|
Чтобы удивить глухого парня, целый городок выучил язык жестовВообще-то, акцию и трогательное видео организовала компания Самсунг. Так теперь делают вирусный маркетинг. Мухаррем самый обычный парень. Он радуется жизни, ходит на работу, общается с людьми. Вот только с последним у него иногда бывают проблемы. Так уж получилось, что Мухаррем потерял слух еще в юном возрасте и теперь единственный способ общения с окружающими это язык жестов. Но согласитесь – не каждый житель города им владеет, иле же нет?В один прекрасный день сестра Мухаррема решила сделать ему подарок. Она, сотни жителей маленького городка и компания Samsung создали полностью новое общество, где каждый глухой может чувствовать себя в безопасности, ведь в этом обществе все понимают язык жестов. Это действительно – очень трогательно! Нам трудно понять, как себя чувствовал Мухаррем в этот момент, но представьте себе, что вы поехали в другую страну и там все, без исключения, люди общаются с вами на вашем родном языке. Такой непростой план помогла воплотить в жизнь сестра Мухаррема, компания Samsung и конечно же все жители городка. Все они настоящие герои! Источник Написать комментарий: |
![]() НОВОСТИ ШЭфТ
Вместо копипаста
» "...Мне кажется, прежде всего Яковлеву не хватило жесткости и воли реализовать свой изначальный замысел до конца. Возможно, он был поставлен в настолько идеальную с точки зрения финансов ситуацию, что это его расслабляло."
Новый вице-президент медиагруппы ЖV Ксения Соколова о "Снобе" в интервью Глебу Мореву на OpenSpace. » "...Блогеры, социальные сети - на мой взгляд, все это сопоставимо с традиционной медициной, когда, не получая качественной помощи, мы бежим к колдунам, знахарям, пытаясь найти рецепты. Впрочем, хороший колдун имеет больше пациентов, но вы уверены, что этот колдун точно и адекватно представляет себе качественное лечение? То же самое и в современных блогах. Я внимательно смотрю за развитием блогосферы, но будем откровенны, что никакого качественного контента в этих блогах мы не видим". Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности России Константин Симонов.
» – Вернемся к Ломоносову. Если бы он сейчас пришел из Архангельска, он бы поступил на журфак МГУ?
– Он бы точно не поступил. Потому что когда он пришел с обозом в Москву, уровень подготовки у него был очень невысокий. И если бы его тестировали, он бы не сдал ЕГЭ. Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова, из интервью "Новым известиям". » "Условием выживания для традиционных СМИ станет участие в социальных играх, в мероприятиях, которые ассоциируются с медийными брэндами. Те, кто будет вне этого процесса, в конце концов потеряют бизнес." Очень трезвые оценки и верные намерения в интервью нового CEO Playboy Скотта Фландерса о выживании прессы: "Преимущество традиционных СМИ - ограниченность ресурсов".
Поиск на сайте
|
Copyright 2010-2021 © АкаМедиа.ru.
|
![]() |